Рецепт из серии быстро, просто и вкусно. Все знают эту известную горячую закуску, многие любят. Вариантов жюльена множество, предлагаю вариант с креветками и грибами.
У меня тоже такие вилки есть. :))) Ларискин, очень красиво. Доска очень хороша! Жульен оценить не могу по уважительной причине - креветки не ем. :( Сорри.
У меня грибы жарились около 15 минут. Но у меня электрическая плита, еще допотопная :) на газовой будет гораздо быстрее. За это время я залила замороженные креветки горячей водой и почистила их. Можно взять сразу чищенные креветки.
Comments 19
Reply
Reply
Жульен оценить не могу по уважительной причине - креветки не ем. :( Сорри.
Reply
А креветки я иногда заменяю курицей, тоже очень вкусно.
Как там, кстати, твоя кремлевка, не бросила еще?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Вообще жутко люблю креветки, обязательно попробую такую штуку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment