Зеленая мини-спаржа с беконом и яйцом-пашот

May 29, 2012 17:32

На выходных наконец-то появляется свободное время, которое хочется не спеша провести со своей семьей. Не спеша приготовить завтрак, не спеша позавтракать в лучах теплого весеннего солнца, не спеша поболтать и вообще делать все то, на что в наше суматошное время не хватает ни сил и ни времени в рабочие будни.
Перед выходными мне удалось отхватить ( Read more... )

спаржа, завтрак, бекон, крем-чиз

Leave a comment

Comments 7

rusudan2 May 29 2012, 13:42:01 UTC
яйца чудесные!пора уже и мне их попробовать их приготовить!

Reply

lady_kitten May 29 2012, 13:48:22 UTC
Русудан, спасибо. Я тоже долго не решалась на них, но оказалось все не так страшно :) главное воронку хорошо закрутить и резко, но аккуратно вылить яйцо в воду.

Reply

rusudan2 May 29 2012, 13:51:38 UTC
Сделаю,уж очень аппетитно они выглядят!!Все смотрю и смотрю))

Reply


brahmanden May 29 2012, 16:07:34 UTC
очень солнечно, мне нравится............,)

Reply

lady_kitten May 30 2012, 07:21:09 UTC
Спасибо большое ;)

Reply


eugena_klykova May 29 2012, 19:49:12 UTC
Весеннее настроение в фотографиях )
Люблю и пашот и спаржу, теперь надо вместе сделать )

Reply

lady_kitten May 30 2012, 07:21:59 UTC
А я вот только недавно открыла для себя спаржу. Раньше ее в магазинах даже не замечала :)

Reply


Leave a comment

Up