Без предисловий, просто очень вкусный рецепт. Лаванда в сочетании со свеженатертой апельсиновой цедрой придает этому хрустящему печенью неповторимый аромат и удивительный вкус.
Спасибо, Венера! Я пока только в таком виде лаванду испробовала. У родителей на даче несколько кустов растет, но они там просто для украшения. А я вот в том году взяла засушила, теперь буду пробовать в разных вариантах :) А ты что печешь с лавандой?
Вот везёт же (это я про лаванду), мне как-то прислали немного, теперь берегу..))) я пекла как-то вот это печенье http://vene-ro4ka.livejournal.com/45014.html очень вкусное и нежное))
Лариса, никогда не пробовала печь бискотти , надо уже испечь !!! Фотографии великолепные , слов нет ! И где ты брала такое чудесное ведерко, оно такое фотогеничное !
Тань, оказывается их гораздо проще печь, чем я себе представляла :) А ведерко помню нашла в цветочном отделе большого строительного гипермаркета) Думаю его предполагалось как горшок цветочный или вазу использовать.
Лариса, привет! Давно тебя не видела! С прошедшим! :) Очень интересный рецепт! Люблю бискотти, апельсин и лаванду и думаю, мне понравится! Возьму на заметку :)
Comments 12
И фотографии такие нежные))
Reply
Я пока только в таком виде лаванду испробовала. У родителей на даче несколько кустов растет, но они там просто для украшения. А я вот в том году взяла засушила, теперь буду пробовать в разных вариантах :) А ты что печешь с лавандой?
Reply
я пекла как-то вот это печенье http://vene-ro4ka.livejournal.com/45014.html очень вкусное и нежное))
Reply
Reply
Фотографии великолепные , слов нет !
И где ты брала такое чудесное ведерко, оно такое фотогеничное !
Reply
А ведерко помню нашла в цветочном отделе большого строительного гипермаркета) Думаю его предполагалось как горшок цветочный или вазу использовать.
Reply
Лариса, очень красивые фотографии!
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересный рецепт! Люблю бискотти, апельсин и лаванду и думаю, мне понравится! Возьму на заметку :)
Reply
Если все это любишь, понравятся непременно :)
Reply
Leave a comment