Бискотти с лавандой и апельсином

Feb 05, 2013 16:31

Без предисловий, просто очень вкусный рецепт. Лаванда в сочетании со свеженатертой апельсиновой цедрой придает этому хрустящему печенью неповторимый аромат и удивительный вкус.


Read more... )

выпечка, печенье

Leave a comment

Comments 12

vene_ro4ka February 5 2013, 13:10:01 UTC
Выпечка с лавандой - прекрасно!!!)))
И фотографии такие нежные))

Reply

lady_kitten February 5 2013, 13:59:37 UTC
Спасибо, Венера!
Я пока только в таком виде лаванду испробовала. У родителей на даче несколько кустов растет, но они там просто для украшения. А я вот в том году взяла засушила, теперь буду пробовать в разных вариантах :) А ты что печешь с лавандой?

Reply

vene_ro4ka February 5 2013, 14:35:01 UTC
Вот везёт же (это я про лаванду), мне как-то прислали немного, теперь берегу..)))
я пекла как-то вот это печенье http://vene-ro4ka.livejournal.com/45014.html очень вкусное и нежное))

Reply

lady_kitten February 6 2013, 13:48:37 UTC
Интересное печенье. И делается просто. Возьму пожалуй его на заметку :)

Reply


teleginatania February 5 2013, 13:42:49 UTC
Лариса, никогда не пробовала печь бискотти , надо уже испечь !!!
Фотографии великолепные , слов нет !
И где ты брала такое чудесное ведерко, оно такое фотогеничное !

Reply

lady_kitten February 5 2013, 14:02:21 UTC
Тань, оказывается их гораздо проще печь, чем я себе представляла :)
А ведерко помню нашла в цветочном отделе большого строительного гипермаркета) Думаю его предполагалось как горшок цветочный или вазу использовать.

Reply


porosolka_balt February 5 2013, 15:29:52 UTC
С лавандой никогда не готовила. Про аромат могу лишь только догадываться.
Лариса, очень красивые фотографии!

Reply

lady_kitten February 6 2013, 13:44:35 UTC
Валентина, спасибо! Лаванда действительно очень ароматная, тем более когда свежая.

Reply


larik_malasha February 5 2013, 19:20:26 UTC
Ларик, привет! Поздравляю с Днем варенья! Лучше поздно, чем никогда :)

Reply

lady_kitten February 6 2013, 13:40:27 UTC
Спасибо, Лорик :)

Reply


dolphy_tv February 6 2013, 05:05:30 UTC
Лариса, привет! Давно тебя не видела! С прошедшим! :)
Очень интересный рецепт! Люблю бискотти, апельсин и лаванду и думаю, мне понравится! Возьму на заметку :)

Reply

lady_kitten February 6 2013, 13:42:31 UTC
Таня, спасибо за поздравление :)
Если все это любишь, понравятся непременно :)

Reply


Leave a comment

Up