Какой такой павлин-мавлин! Я сама пеку, в духовке! Если соберешься бездрожжевой делать, можешь у меня взять закваску, ее все равно регулярно кормить и обновлять надо.
Ну, в духовке - это высший класс! Мне до этого расти и расти. Пока только экспериментирую со временем подъёма теста. Вот ржано-пшеничный легко поднимается, да и замешивается легче.
Ржаной да, месится совсем иначе. И если делать бездрожжевой, главное - поймать дзен и не торопиться. Совсем. Тогда получается. А вот ржаной дрожжевой не пробовала. Мне этот очень нра. Кстати, если в него добавить ржаной солод, очень интересный вкус получается и очень насыщенный темный цвет.
Comments 5
Reply
Я сама пеку, в духовке! Если соберешься бездрожжевой делать, можешь у меня взять закваску, ее все равно регулярно кормить и обновлять надо.
Reply
Reply
А вот ржаной дрожжевой не пробовала. Мне этот очень нра.
Кстати, если в него добавить ржаной солод, очень интересный вкус получается и очень насыщенный темный цвет.
Reply
Leave a comment