Воскресенье!

Nov 06, 2016 22:55

Прелестный выдался день. Строила из мебя домохозяйку ( Read more... )

заметки на полях

Leave a comment

Comments 5

pikkuvesi November 20 2016, 15:17:48 UTC
Ржаной хлеб - это интересно. Пока только учусь, у моей хлебопечки нет ржаного режима. И бездрожжевой пока не пробовал.

Reply

lady_orchidea November 20 2016, 15:20:06 UTC
Какой такой павлин-мавлин!
Я сама пеку, в духовке! Если соберешься бездрожжевой делать, можешь у меня взять закваску, ее все равно регулярно кормить и обновлять надо.

Reply

pikkuvesi November 20 2016, 15:28:05 UTC
Ну, в духовке - это высший класс! Мне до этого расти и расти. Пока только экспериментирую со временем подъёма теста. Вот ржано-пшеничный легко поднимается, да и замешивается легче.

Reply

lady_orchidea November 20 2016, 17:28:51 UTC
Ржаной да, месится совсем иначе. И если делать бездрожжевой, главное - поймать дзен и не торопиться. Совсем. Тогда получается.
А вот ржаной дрожжевой не пробовала. Мне этот очень нра.
Кстати, если в него добавить ржаной солод, очень интересный вкус получается и очень насыщенный темный цвет.

Reply


Leave a comment

Up