Рабочий процесс выглядит так: поработала, поплакала, попустило, еще немного поработала, достала из духовки пирог, отъела сразу четверть, еще поработала
( Read more... )
Интересная идея, попробую. Еще у меня есть советская утятница. Она огромная, тяжеленная, с крышкой, но у нее есть минус - если курица была жирная, весь этот жир никуда не денется, а просто вытопится на дно.
я обычно напихиваю курицу чем-то. что-то быстрое, оказавшееся под рукой - кусками батон и яблоки., иногда туда же идет майонез, специи всякие, соевый соус - в общем, че под руку подвернулось, то и. если в утятнице, то можно рис отварить до почтиготовности или гречку. выкладываешь на дно, смазанное чуть-чуть маслом. сверху курицу и на медленном огне с открытой крышкой. жир уйдет в кашу и получится вполне годно.
Comments 9
Reply
!одержимость и трудоголизм! Товарищ: помни, пока ты спишь, ты мог бы работать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще у меня есть советская утятница. Она огромная, тяжеленная, с крышкой, но у нее есть минус - если курица была жирная, весь этот жир никуда не денется, а просто вытопится на дно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment