Мои рецепты со жмыхом временно прекратились :) У нас появился фаворит - постный морковный пирог. В первый раз я не успела даже сфотографировать - ребенок смолотил больше половины. А вот на второй удалось:
уже пекла, только из тертой моркови и с яйцом. Тесто густоватое намешала и сахару надо было прям в половину меньше, но все равно получилось супер вкусно, слопали сразу
А я сахара всегда меньше добавляю, раза в 2-3, чем указано в рецептах. Тесто получается и правда густое, если в конце не удается перемешать, то еще немного добавляю масла. Не знаю, какой эффект дает яйцо и сырая морковь, может пирог получается более "тяжелый". У меня-то прямо воздушный был :)
Уже который год поглядываю на морковную выпечку и так и не дошла до сих пор. Твой пост был последней каплей! ))) Пойду морковку тереть ;) Со жмыхом есть трудности )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment