я тоже его приготовила! но мне приторным показался, в след раз положу на 2/3 меньше сахара а тебе как? а я не сфотографировала, эх))) у меня в силиконовой форме испечен, но тоже не смогла вынуть)))
Мне тоже приторным показалось, но вкусным. Мало того, никто дома не оценил :'-( Муж сказал, что тесто клеклое и сам торт слишком сладкий. Тесто у меня не пышное вышло, а как в пирогах тирольских, которые продаются готовые. Это правильно? Или должно было подняться (как с орехами-то?? Буду на выхах скармливать родне :-) Собиралась силиконовую форму прикупить для таких неотлипающих случаев. Оказывается не надо, как ты пишешь, не отлипает все равно. :-( Я обычно мажу маслом и манкой посыпаю форму, чтоб легко отходило. Но в этот раз решила не рисковать и бумагу подложила.
пирог отлипает, но ломается при вынимании мож, потому что у меня форма-звезда он вообще не прилип к форме, силикон рулит тесто у меня поднялось вдвое точно, я была в шоке на самом деле и я края выступающие выровняла, поэтому у меня они не пригорели в остальном у тебя даже симпатичнее - у меня по центру влажнее пирог вышел, груши были мягкими, а его из жёстких лучше делать я точно ещё раз буду печь, но почти без сахара у меня няня оценила и муж съел чуть, а Света почти не съела
Блин, я б на такой тортик быстренько приехала!!! ))) Молодец, Юль! а муж, просто не понимает как это получать удовольствие от процесса приготовления чего-нибудь по рецепту ;))
Comments 4
а тебе как?
а я не сфотографировала, эх))) у меня в силиконовой форме испечен, но тоже не смогла вынуть)))
Reply
Собиралась силиконовую форму прикупить для таких неотлипающих случаев. Оказывается не надо, как ты пишешь, не отлипает все равно. :-( Я обычно мажу маслом и манкой посыпаю форму, чтоб легко отходило. Но в этот раз решила не рисковать и бумагу подложила.
Reply
мож, потому что у меня форма-звезда
он вообще не прилип к форме, силикон рулит
тесто у меня поднялось вдвое точно, я была в шоке на самом деле
и я края выступающие выровняла, поэтому у меня они не пригорели
в остальном у тебя даже симпатичнее - у меня по центру влажнее пирог вышел, груши были мягкими, а его из жёстких лучше делать
я точно ещё раз буду печь, но почти без сахара
у меня няня оценила и муж съел чуть, а Света почти не съела
Reply
Молодец, Юль! а муж, просто не понимает как это получать удовольствие от процесса приготовления чего-нибудь по рецепту ;))
Reply
Leave a comment