Ага, а если б ты еще знала, КАК они добиваются этого самого церроза...(или уже знаешь?!)...там как-то эту утку подвешивают, насильно ей рот открывают, и впихивают жранину, пока печень перестанет справляться со всем этим излишеством и перейдет в разряд фуаграшной. Жесть, товарищи!
Кать, ты что-то перепутала:))) Фуагра это гусиная печень, французский деликатес. А гриб это трюфель, тоже французский деликатес. И оба стоят безумных денег в ресторане. Единственная неприятность фуагра (ну кроме того, что это печень живого существа) в том, что бедных гусей специально откармливают очень и очень негуманным способом - запихивают в горло трубку с едой для того, чтобы гусь набирал вес и печень становилась больше. Я видела, как это делают на птицефабрике и это жесть:(
Comments 17
Reply
Reply
Каким больным на всю голову надо быть, чтобы придумать это блюдо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственная неприятность фуагра (ну кроме того, что это печень живого существа) в том, что бедных гусей специально откармливают очень и очень негуманным способом - запихивают в горло трубку с едой для того, чтобы гусь набирал вес и печень становилась больше. Я видела, как это делают на птицефабрике и это жесть:(
Reply
Leave a comment