Leave a comment

Comments 34

photo_vlad December 6 2018, 16:26:45 UTC
Удобные лепёшки для домашнего фастфуда.

Reply

alnikol December 6 2018, 16:36:41 UTC
Весьма!

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:17:18 UTC
Ага )

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:12:46 UTC
Да удобно что то внутрь положить.

Reply


olegpchelov December 6 2018, 16:28:24 UTC
Интересный рецепт.

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:13:21 UTC
Спасибо )

Reply


blondzinko December 6 2018, 16:30:55 UTC
Пита, называется, по-моему.
Мне тоже они нравятся.

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:13:59 UTC
Пита бездрожжевая лепешка и готовится на сковороде.

Reply


tanafi December 6 2018, 16:32:56 UTC
Симпатичные лепешки)

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:14:26 UTC
Полезная с отрубями.

Reply


serg_was December 6 2018, 16:51:09 UTC
Наверно вкусная?

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:14:39 UTC
Очень вкусная.

Reply

serg_was December 6 2018, 17:22:54 UTC
Проконсультируйте как жарить рыбу, чтобы она не пришкваривалась е сковородке?

Reply

ladylubov December 6 2018, 17:33:00 UTC
Рыбу надо обвалять в муке и соли и сковороду с маслом растительным хорошо раскалить. На раскаленную сковороду положить рыбу и накрыть крышкой и убавить огонь до среднего, но не маленький и не сильно большой. Когда на одной стороне поджарится и будет румяная корочка перевернуть на другую и также накрыть крышкой. Крышкой накрывать чтоб внутри была не сырая. Рыбу и мясо надо хорошо прожаривать чтоб было не опасно.

Reply


Leave a comment

Up