Гранола

Dec 21, 2011 08:19


600 гр овсянки (можно квакер)
100 гр семчек подсолнуха
100 гр тыквенных семечек
100 гр сумсума (сезама)
100 гр колотого миндаля
100 гр колотых грецких орехов
2 ч. ложки корицы (опционально)
0.5 стакана растительного масла
2/3 стакана мёда

Хорошенько перемешать все сухие ингридиенты, добавить масло. Ещё перемешать. Добавить мёд. И опять перемешать (что-б ( Read more... )

фкусности

Leave a comment

Comments 4

kador December 21 2011, 07:27:21 UTC
как оно должно выглядеть? как пластинки или сыпаться?

Reply

ladysterva December 21 2011, 09:05:23 UTC
сыпаться. Но не равномерно - оно ж спилнется от мёда

Reply


za_stenoy December 21 2011, 13:14:11 UTC
А зачем хранить в холодильнике? Вроде ни один ингредиент не из портящихся ? А в холодильнике может отсыреть, по-моему.

Reply

ladysterva December 21 2011, 18:03:48 UTC
как сказали, так и написала. Так оно свежее получается (вроде бы).

Reply


Leave a comment

Up