Баранина в духовке

Dec 27, 2011 11:33



Баранина
Картошка
Чеснок
Помидоры
Соль, перец, уксус, специи, чеснок, зелень, соевый соус

Маринад:
Соевый соус, растительное масло, соль, перец и/или паприка, чеснок.

Мясо маринуем (я выдерживаю почти сутки). На противень выкладываем крупно порезанный картофель, сверху накрываем мясом, хаотично разбрасываем зубчики чеснока. Накрыть фольгой и в духовку. На ( Read more... )

фкусности

Leave a comment

Comments 2

molodaja_zhena December 27 2011, 09:46:15 UTC
баранину какую и где берешь и как режешь?

Reply

ladysterva December 27 2011, 09:53:51 UTC
у Абу Али. какую попало. Режут они. В последний раз была лопатка, порезанная вдоль. Впредпоследний - нога.

Reply


Leave a comment

Up