1. Головку брокколи (без "пней") положить в пластиковую ёмкость, налить стакан воды, посолить и поставить на 8 минут в микрогаль.
2. Вынуть, залить холодной водой, разобрать на соцветия (можно сразу разобрать, до варки, но варёную легче)
3. Пастраму (можно ветчину и, наверное, вaрёную колбасу) обжарить на сковородке.
4. Помидоры нарезать плоскими
(
Read more... )
Comments 2
Reply
А майонез я добавляю не из-за консистенции, а из-за вкуса. Обычно налопопам со сметаной, но здесь сливки, так что не нужно.
Я знаю ингредиенты домашнего майонеза, но всё вышеописанное заняло у меня 20 минут. А если я буду протирать творог и готовить майонез, то займёт 2 часа, которых у меня нет :(
Reply
Leave a comment