ПРИЗЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ИМЕНА СПОНСОРОВ СМОТРИТЕ И ЧИТАЙТЕ -
ЗДЕСЬ.
Внимание! Игра началась! Зовите своих друзей, играйте и выигрывайте!Прям сейчас в комментариях к этому посту оставляем свою картинку, указываем необходимые данные о которых написано ниже, знакомимся, общаемся, обмениваемся комплиментами или критикуем, но пока еще не голосуем.
(
Read more... )
Россия, Санкт-Петербург
( ... )
Reply
Добавьте пожалуйста рецепт к вашей картинке (таковы условия игры, касающиеся этой номинации).
Reply
- Включаем духовку греться на 150 градусов.
- Берём яйца и отделяем белки от желтков. Нам нужны только белки! Надо их чуть посолить и взбить до образования очень устойчивой белой пены.
- Выкладываем полученную воздушную пену в форму и отправляем в духовку минут на 15 - 20 в зависимости от количества яиц (на фото из 3 штук). Форму лучше предварительно смазать маслом, а можно использовать пекарскую бумагу.
Если при запекании образовалась корочка, совсем не напоминающая снег, - не переживайте - она тонкая и легко снимется.
Валенки
Берём мякиш хлеба, чуть-чуть смачиваем, разминаем, скатываем небольшую "колбаску", изгибаем её посередине и окончательно формируем валенок. Кант на валенках сделан из колечка перепелиного яйца.
Санки
Санки выпилены из цельного куска древеси... сыра, а сверху уложены палочки моркови/колбасы/моркови/колбасы/...
А еще ёлки-палки-огурцы, но это не главное, главное - настроение!
Reply
Замечательная картина!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment