ПРИЗЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ИМЕНА СПОНСОРОВ СМОТРИТЕ И ЧИТАЙТЕ -
ЗДЕСЬ.
Внимание! Игра началась! Зовите своих друзей, играйте и выигрывайте!Прям сейчас в комментариях к этому посту оставляем свою картинку, указываем необходимые данные о которых написано ниже, знакомимся, общаемся, обмениваемся комплиментами или критикуем, но пока еще не голосуем.
(
Read more... )
( ... )
Reply
Берем куринную грудку и отбиваем слегка в кульке.... (Солим, перчим и специи по вкусу) ...Потом берем несколько ,тоненьких слайсиков бэйкона, хема ( копченного мяска ) и голландский сыр, тоже несколько слайсиков ( я брала сыр " Хаварти " ) ложим на грудку,как начинку и скручиваем рулетик. Перевязываем ниткой или спец.жгутиком ( чтобы закрепить рулетик ) и слегка обжариваем на сковороде, а потом ставим в разогретую духовку..( у меня электро-духовка ) на 180-190 градусов ..между делом, поливая бульоном наш рулетик( у меня был куринный бульон, который я налила в емкость, где будет выпекаться рулет).
Ну а картошечку, берем молодую ( или просто с тоненькой шкурой ) очищаем и слегка отвариваем и потом, как только рулетик будет почти готов ( это віы проверите зубочисткой ) ложим нашу картошечку к рулету и тоже поливаем соком. Тогда наша картошечка зарумянится......
Reply
Удачи в игре:)
Reply
Leave a comment