Шота не понятно, а сыр то что дает? Ну размажется он по хитину, потом это все очистится и выкинется. Останется по факту жареная креветка :) Вот если очищеных взять, да с сыром их зажарить - вот это будет другое дело. И специй еще кинуть чуток. И пива. Вах!
Делаем как описала Женька, но только с очищеными креветками. По вкусу сыпем соли и перца (с последним - осторожно, с пивом перец ощущается совсем иначе). Можно чуток сыпануть какой-нибудь приправы для приготовления рыбы чисто для аромата (сейчас таких полно в магазинах). Главное не пытаться мешать эту вкуснятину на сковороде, когда уже посыпан сыр - дождаться пока он расплавится и все. Иначе весь сыр останется на сковороде :) Отсюда же следует, что готовить надо небольшими порциями, а не засыпать сразу все запасы.
Пиво рекомендую темное не горькое (Крушовица, например) слегка охлажденное, но не холодное.
ЗЫ. Вот блин, пока писал чуть не захлебнулся. Пойду чтонить съем.
Comments 8
Reply
Reply
Только я вот хочу очищенных уже и в паприкаже... :о)))
Не пробовала??
Reply
Вот если очищеных взять, да с сыром их зажарить - вот это будет другое дело. И специй еще кинуть чуток. И пива. Вах!
Reply
Reply
Делаем как описала Женька, но только с очищеными креветками. По вкусу сыпем соли и перца (с последним - осторожно, с пивом перец ощущается совсем иначе). Можно чуток сыпануть какой-нибудь приправы для приготовления рыбы чисто для аромата (сейчас таких полно в магазинах). Главное не пытаться мешать эту вкуснятину на сковороде, когда уже посыпан сыр - дождаться пока он расплавится и все. Иначе весь сыр останется на сковороде :) Отсюда же следует, что готовить надо небольшими порциями, а не засыпать сразу все запасы.
Пиво рекомендую темное не горькое (Крушовица, например) слегка охлажденное, но не холодное.
ЗЫ. Вот блин, пока писал чуть не захлебнулся. Пойду чтонить съем.
Reply
ты чревоугодница!
Reply
Reply
Leave a comment