На дворе июль, собираю первые урожаи. В основном, конечно, ягоды: полведерка ирги, ведро вишни (вечером мне предстоит великое обескостивание ее для сушки), смородина, чуть-чуть малины (в этом году не сезон). Вишня в этом году вся потрескалась из-за дождей, и ее активно жрут осы. Жалко
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
...в четверг обсужу с доктором порнофильм.
Долю секунды пребывала в недоумении)) У меня вопросы к внутреннему словарю, где нет слова "профильный" по отношению к доктору. Зато есть вот)))
Очень тебе сочувствую, самое же время носиться и прыгать... Но организм всегда прав.
Я наделала в прошлом году яблочного сока в соковарке, без сахара совсем закатала, улетел первым - невозможно вкусный, концентрированный, приходилось водой разбавлять. Жмых от сока блендерила, на силиконизированную бумагу намазывала и в электросушилку. Пастила просто огонь получилась.
Здоровья тебе и сил!
Reply
про соки думаю, Викус в прошлом году про соковарку писала очень вкусно, но так как я этого ни разу еще не делала, то пока смотрю с подозрением))))
спасибо за пожелания, я надеюсь, что что-то выпишут и жизнь заиграет другими красками, потому что ОБИДНО валяться летом пластом
Reply
Reply
яблоки я сушу обязательно, все трехлитровые банки ими забиваю, обычно как раз на два года хватает. Пастила у меня очень просто получается: яблоки на дольки яблокорезкой, протушить, взблендерить с сахаром, а потом в холодное пюре добавляю белки и в сушилку. Мне как раз нравится, что быстро и просто, только никак не словлю золотую середину, когда хватит сушить, и сушу до сухарей)
А пюре как заготавливать? стерелизовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment