Встала сегодня в 5 утра, потому что бестолковая молодежь орала под окнами. Ровно в 20 м от дома есть парк с лавочками, двумя беседками с мангалом, светом, а главное, вообще без людей (выходит на садик и муз.школу), но орать и бесноваться они решили на парковке прямо у нашего окна
(
Read more... )
Comments 2
Да, до фига всего наворотила, труженица!
А я вот в запланированных недоумениях: засадила половину теплицы помидорами Абрикосовый Джем, которые только на еду - мягкие, нежные, тонкокорые, изумительно вкусные. Съедать, само собой, не успеваю. Думаю теперь, что с ними делать. На соусы жалко.
Reply
про помидоры: морозить тоже будет невкусно. Я бы пустила на сок, если есть возможность отделять шкуры с семенами, тогда он легко стерилизуется и хорошо стоит. Или на "собственный сок" для помидоров в собственном соку. Делаю по Викусовскому рецепту: https://canningclub.livejournal.com/3452.html
Reply
Leave a comment