это не рогалик, это БРЭЦЭ))))) пшеничный пивас с бреце - это святое дело. они еще этот бреце разогревают и к нему масла сливочного подают. Жестоко вкусно.
А эти колбасы мы хомячили в шесть вечера. Официантка подтвердила тему про то, што по традиции белую колбасу, бреце и пиво нужно схомячить до 12 дня. В кач-ве завтрака.
Comments 9
(The comment has been removed)
пшеничный пивас с бреце - это святое дело.
они еще этот бреце разогревают и к нему масла сливочного подают. Жестоко вкусно.
А эти колбасы мы хомячили в шесть вечера. Официантка подтвердила тему про то, што по традиции белую колбасу, бреце и пиво нужно схомячить до 12 дня. В кач-ве завтрака.
Reply
ех, хочу снега...
Reply
Reply
Reply
Reply
просто ужос иногда, особенно для таких как я.
особенно на поворотах, приходилось спецом падать, штоб в овраг не снесло
Reply
Leave a comment