Ой, Ань, рыба очень вкусная получилась! Спасибо тебе за рецепт. И очень хорошо с этим сомом оказалось. Замечательно подходит. Более мягкие сорта проигрывали бы.
Водку(или коньяк) меня Таня-берлинка научила в киши добавлять, чтоб было более рассыпчатым. А сыр, подареная Таней кгижка. У меня теперь есть французская книга с кишами. И там в классической основе есть два варианта. Один с масло-мука-яйцо. А в другом половина масла заменена на свежий сыр. Очень красиво он по-французки называется:)
Мне тоже нравится алкоголь в тесто добавлять - отличный естественный разрыхлитель. :) Вот в кишевое пока не пробывала. Надо будет попробывать как-нить. :))))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет попробывать сунуть в тыквенное тесто свежего сыра. :) И водки. :) Спасибо за идеи!
Reply
Reply
А про сыр - интересно. :)
Reply
А Филадельфию можно творогом заменить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment