Луковый пирог

Jan 15, 2008 17:59

Помните я тут на днях с тыквой бегала. Начиталась всего, оттуда кусок, отсюда кусок и вот какое тесто у меня получилось.

Тесто кишевое с тыквенным пюре125 гр. цельнозерновой муки ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 11

anke_anke January 15 2008, 17:59:00 UTC
Звучит очень интересно. Нужно будет попробовать :-)

Reply

lalawa January 15 2008, 18:06:47 UTC
Хотелось и тыкву пристроить. И не сильно жирный вариант кишевого теста сделать.

Reply

lalawa January 15 2008, 18:09:34 UTC
Ой, Ань, рыба очень вкусная получилась! Спасибо тебе за рецепт. И очень хорошо с этим сомом оказалось. Замечательно подходит. Более мягкие сорта проигрывали бы.

Reply

anke_anke January 15 2008, 18:14:40 UTC
Рада, что понравилось :-))) Йоханну спасибо :-) Да, туда скорее рыба с плотным белым мясом подходит...

Reply


leah_tln January 15 2008, 20:25:58 UTC
:) Вот и славно! :)

Надо будет попробывать сунуть в тыквенное тесто свежего сыра. :) И водки. :) Спасибо за идеи!

Reply

lalawa January 15 2008, 20:32:40 UTC
Водку(или коньяк) меня Таня-берлинка научила в киши добавлять, чтоб было более рассыпчатым. А сыр, подареная Таней кгижка. У меня теперь есть французская книга с кишами. И там в классической основе есть два варианта. Один с масло-мука-яйцо. А в другом половина масла заменена на свежий сыр. Очень красиво он по-французки называется:)

Reply

leah_tln January 15 2008, 20:42:00 UTC
Мне тоже нравится алкоголь в тесто добавлять - отличный естественный разрыхлитель. :) Вот в кишевое пока не пробывала. Надо будет попробывать как-нить. :))))

А про сыр - интересно. :)

Reply


galka204 January 15 2008, 21:25:28 UTC
Ой, какое интересное тесто! Надо обязательно испробовать. :)
А Филадельфию можно творогом заменить?

Reply

lalawa January 15 2008, 21:29:40 UTC
Галь, я б не стала. Там и так уже масла по минимуму. А там...все можно попробовать:)

Reply

galka204 January 16 2008, 05:45:47 UTC
Спасибо. :) Тогда заменю немецкими аналогами Филадельфии.

Reply

lalawa January 16 2008, 06:10:31 UTC
Не, сорт вообще без разницы:) Frischkäse просто, какой вид вы едите:) У меня почти всегда французские.

Reply


Leave a comment

Up