Leave a comment

Comments 18

leah_tln March 3 2008, 06:10:25 UTC
Уффф!... (это я с облегчением выдохнула). Как хорошо, что там тунец консервированный! :))) Уже испугалась, что свежий. Обязательно приготовлю. :)

Фотография интересной получилась. :)

Reply

lalawa March 3 2008, 07:45:26 UTC
Что ты, свежий тунец у меня в журнале вряд ли появится. Он у нас тоже "золотой".

Reply

leah_tln March 3 2008, 08:26:17 UTC
Вот-вот, и у нас он в той же ценовой категории. :)

Поэтому балуемся консервированным. А свежим отъедалась во время конференции в Лиссабоне. Непередаваемый вкус необычной рыбы, которую прямо у тебя на глазах приготовили на гриле. :)

Reply


Leave a comment

Up