(Untitled)

Mar 18, 2008 19:35


Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 21

mi_v_berline March 18 2008, 18:53:51 UTC
Интересная комбинация. Звучит вкусно!

Reply

lalawa March 18 2008, 18:56:21 UTC
Мне очень нравится, хотя и сама попробовала несладкий вариант(если отталкиваться от ленивых вареников) всего года 2 назад.

Reply

mi_v_berline March 18 2008, 19:02:32 UTC
А мы ленивые вареники и так всегда несладкие делаем. Но здесь в Германии правильного творога для них нет, поэтому я больше сырники делаю. Для вареников в немецкий творог нужно слишком много муки добавлять, мне не нравится. А с мясным соусом надо попробовать!

Reply

lalawa March 18 2008, 19:11:29 UTC
ох Берлинка этих слов не видела:))) Правильный тут творог. Просто его отжимать или откидывать нужно. Я творог самый обычный вечером скидываю в воронку, в которой лежит кофейный фильтр, ставлю в кувшин....и забываю. А на следующий день прекрасный творог сухой. Таня-берлинка научила меня Schichtkäse просто скидывать в кухонное полотенце и хорошенько выкручивать. Но тут мужская сила очень кстати будет. Мне сегодня силенки не хватило. Первая партия сладких получилась расплывчатой:( Пришлось потом ещё отжимать всю массу. Следующий раз скину опять в воронку, мне так проще и надежнее.

Reply


anke_anke March 18 2008, 18:54:55 UTC
Класс какой! И с шалфеем :-) Это мое, попробую обязательно. Фотография очень аппетитная получилась :-)

Reply

lalawa March 18 2008, 18:59:00 UTC
Во, шалфей!!! Я вспоминала слово...и плюнула:) Да, шалфей там замечательно вписывается. Мне очень нравится. А муж традиционалист - ест, но больше любит ньокки картофельные, а ленивые вареники сладкие с вишней.

Reply


chertenka_13 March 18 2008, 19:34:37 UTC
*облизывается, не смотря на наличие мяса*

Reply

lalawa March 18 2008, 19:39:54 UTC
Да можно и без мяса! Оставив помидоры, зелень и сливки. И добавив сыра с плесенью. Или только сливки и плесеневый сыр.

Reply


katerinishe March 18 2008, 20:50:22 UTC
А как с картошкой? И гноччи (если я верно пишу) это тоже самое или нет?

Я кстати это соус их фарша литрами варю :-) рбенок есть его с макаронами (из сои и риса) макароны если недоварить гадостные, и вообще не очень вкусные... вот думаю какую бы альтернативу им придумать, чтобы вот так же соус и еще что-то.

Reply

lalawa March 18 2008, 20:57:04 UTC
Ньокки произносится правильно. Это итальянское слово:) Классический вариант именно картофельные. но бывают и из рикоты(читай творог) и из тыквы. И из других овощей.

Ещё японские гречневые спагетти вроде очень нейтральные на вкус. Я сейчас купила, но никак не приготовлю.

Ещё наверное просто с рисом можно.

Reply

katerinishe March 18 2008, 21:06:40 UTC
Не рис уже забракован, а потом у нас писали о канцерогенах в рисе, так что надо бы его есть не так часто :-)

Гречневые спагетти надо буджет поискать :-)

да я купила обычую рисовую вермишель. В супе она пошла без проблем. А вот когда я их в качестве спагетти ему подложила был скандал :-)

Reply

lalawa March 18 2008, 21:13:03 UTC
Да ну тебя, канцерогенный:)

Reply


choco_house March 19 2008, 02:25:07 UTC
Dash, spasibo! prekrasnyy recept. ya obyazatel'no oprobuu- ochen' ponravilos'. ty dolgo nioki varish?

Reply

lalawa March 19 2008, 07:36:43 UTC
(мне твой коммент на почту не пришел:(( ) Аль, буквально пару минут. 2-3 минуты, а иначе они разварятся и развалятся.

Reply

choco_house March 19 2008, 15:07:27 UTC
spasibo! budu pomnit'

Reply


Leave a comment

Up