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Comments 7

vivonelcarmelo April 27 2008, 17:34:24 UTC
La ricetta e' un po' diversa da quelle tipiche americane, ma in generale mi sembra troppo burro e non abbastanza tuorli d'uovo. Poi senza una teglia da muffin si levano sempre al lato e non si fanno la cupoletta!

Ecco una ricetta americana che uno puo' tradurre e convertire in metrico. E' un muffin anche con la vaniglia:
http://www.cupcakerecipes.com/vanillarecipe.htm

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laluzz April 27 2008, 18:07:11 UTC
Ciao! Grazie per i consigli e per la ricetta!
Per le proporzioni in effetti 110g di burro su 140 di farina mi aveva fatto pensare, però mi sono fidata perchè avevo paura che venissero asciutti... Riproverò, magari con la tua ricetta! :)

Per la teglia purtroppo la devo comprare, mi sono fidata degli stampini in alluminio che ho trovato al supermercato...

Per caso hai qualche consiglio anche per il ripieno che "precipita" sul fondo? Forse il composto era troppo morbido?
Grazie ancora ^_^

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vivonelcarmelo April 27 2008, 20:32:25 UTC
Si', il composto probabilmente era troppo morbido con tanto burro. Proverei con l'altra ricetta. Mi piace anche farli con un ripieno di marmalata...

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laluzz April 28 2008, 13:32:55 UTC
Grazie ancora, riproverò sicuramente! ^_^

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remedios79 June 13 2008, 14:24:04 UTC
Io per i muffins ho usato queste ricette qua:
http://www.misya.info/?s=muffin
Ho provato quelli alla ricotta, al cioccolato e quelli salati..Tutti buonissimi!
(Mi ispira un sacco la tua glassa...Credo che la proverò anche io sui muffins..)

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laluzz June 14 2008, 08:10:43 UTC
Grazie mille per le ricette! Quelli al prosciutto e quelli ricotta e cioccolato mi ispirano proprio!
E poi il blog mi sembra proprio interessante!

La glassa al burro è stata una vera scoperta! Io avevo paura che fosse troppo burrosa, invece sembra quasi il ripieno dei biscotti (come i Ringo per capirci)! E poi è bella da vedere perchè tiene bene la forma in cui la metti!

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