La ricetta e' un po' diversa da quelle tipiche americane, ma in generale mi sembra troppo burro e non abbastanza tuorli d'uovo. Poi senza una teglia da muffin si levano sempre al lato e non si fanno la cupoletta!
Ciao! Grazie per i consigli e per la ricetta! Per le proporzioni in effetti 110g di burro su 140 di farina mi aveva fatto pensare, però mi sono fidata perchè avevo paura che venissero asciutti... Riproverò, magari con la tua ricetta! :)
Per la teglia purtroppo la devo comprare, mi sono fidata degli stampini in alluminio che ho trovato al supermercato...
Per caso hai qualche consiglio anche per il ripieno che "precipita" sul fondo? Forse il composto era troppo morbido? Grazie ancora ^_^
Io per i muffins ho usato queste ricette qua: http://www.misya.info/?s=muffin Ho provato quelli alla ricotta, al cioccolato e quelli salati..Tutti buonissimi! (Mi ispira un sacco la tua glassa...Credo che la proverò anche io sui muffins..)
Grazie mille per le ricette! Quelli al prosciutto e quelli ricotta e cioccolato mi ispirano proprio! E poi il blog mi sembra proprio interessante!
La glassa al burro è stata una vera scoperta! Io avevo paura che fosse troppo burrosa, invece sembra quasi il ripieno dei biscotti (come i Ringo per capirci)! E poi è bella da vedere perchè tiene bene la forma in cui la metti!
Comments 7
Ecco una ricetta americana che uno puo' tradurre e convertire in metrico. E' un muffin anche con la vaniglia:
http://www.cupcakerecipes.com/vanillarecipe.htm
Reply
Per le proporzioni in effetti 110g di burro su 140 di farina mi aveva fatto pensare, però mi sono fidata perchè avevo paura che venissero asciutti... Riproverò, magari con la tua ricetta! :)
Per la teglia purtroppo la devo comprare, mi sono fidata degli stampini in alluminio che ho trovato al supermercato...
Per caso hai qualche consiglio anche per il ripieno che "precipita" sul fondo? Forse il composto era troppo morbido?
Grazie ancora ^_^
Reply
Reply
Reply
http://www.misya.info/?s=muffin
Ho provato quelli alla ricotta, al cioccolato e quelli salati..Tutti buonissimi!
(Mi ispira un sacco la tua glassa...Credo che la proverò anche io sui muffins..)
Reply
E poi il blog mi sembra proprio interessante!
La glassa al burro è stata una vera scoperta! Io avevo paura che fosse troppo burrosa, invece sembra quasi il ripieno dei biscotti (come i Ringo per capirci)! E poi è bella da vedere perchè tiene bene la forma in cui la metti!
Reply
Leave a comment