Вчера я сама, неожиданно для себя, открыла в самой же себе новое качество.
В общем предистория: у нас в морозилке неделю лежал кролик. Мы долго искали топор для рубки, день размораживали, сходили в магазин за необходимыми продуктами, вино, базилик, в общем все как надо.
Я думала "Ух ты как здорово! я приготовлю кролика!"
Но когда я вытаскивала тушу с морозилки, провела пальцем по изогнутому трупу, и перещитала позвонки, как на кошке, и холод пробежал по моем остистым отросткам.
Но хуже стало тогда, когда я открыла фоторецепт приготовления кролятины.
Увидела расчленованый труп и мне стало плохо.
Не могла себя заставить прикасаться к этому ужасу.
Проревела я около 2-х часов, просматривая в гугле картинки красивых няшных кролят.
Кролика я так и не смогла приготовить.
И поняла, что считаю что кролятина - это как кошатина. Несмотря на то, что мой дедушка в детстве разводил кроликов. Кроликов я любила и давала им имена, и ох как плохо было, коггда я узнавала что мой любимец Кроля пропал, и я его ем уже 3 дня. По ощущением это приблизительно если вам скажут что вы сьели собственную собаку.
Также я не понимаю дичь - зайцев, оленей, косуль, лошадей. КАК это можно есть? кощунство.
При чем курятина, говядина и даже свинина не вызывает у меня такой истерики.