Конкурсная работа номер пять . "Париж - Гамбург. Путевые записки "

Nov 23, 2024 16:35


     Отправление. По -летнему тепло и солнечно. Дома усидеть невозможно, дорога и «мечты» влекут. В полях что-то цветет. Что-то белое, что-то желтое. Но осень уже сообщает о себе, шлет депеши, посылает сигналы. Семафорит яркими плодами, как матрос сигнальными флажками: «осень, осень, осень». Созревшие каштаны, опадая, отбивают телеграфным ключом: « ( Read more... )

Leave a comment

Comments 126

lana_cobeta5 November 22 2024, 14:26:30 UTC

Добрый вечер. Поставила пятую конкурсную работу.

Приятного всем чтения.

Reply


xelu_c November 22 2024, 14:48:28 UTC
Добрый вечер!
Автор Августа?

Reply

lana_cobeta5 November 22 2024, 14:50:47 UTC

Добрый , Хельга! Почему так считаешь?

Reply

xelu_c November 22 2024, 15:00:20 UTC
По стилю произведения. Похоже.

Reply

zosefina3 November 22 2024, 15:08:59 UTC
Логично!

Reply


lana_cobeta5 November 22 2024, 14:57:38 UTC

Некорректно сравнивать двух авторов, но чем вам не Москва- Петушки? 😜
Когда читаешь эти путевые записки , чувствуется бешеная эрудиция автора ,

тонкий юмор и просто нереальная харизма .

Reply

prime_woman November 22 2024, 15:23:10 UTC
Да, автор большой эрудит.

Reply


lana_cobeta5 November 22 2024, 16:10:42 UTC

Жак постоянно упоминает художников: " Давай притворимся, что мы на картине " Завтрак на траве" Мане. Давай притворимся, что мы на картине " Танец в Бужевале" Ренуара." Видит красивый пейзаж с горой, вспоминает Сезанна. И я всегда ищу в окружающем сходство с с фильмом, книгой или картиной.

===========================

Для женщины одно удовольствие общаться с таким мужчиной.

Reply


lana_cobeta5 November 22 2024, 16:13:43 UTC

Никогда не беру с собой, не покупаю в пути обыденной, повседневной еды. В дороге только вкусности и деликатесы, не банальные заведения.

==============================

Когда путешествую на машине, тоже не беру с собой домашние котлетки , мне нравится в дороге обедать и ужинать в кафешках с открытой площадкой на свежем воздухе .

Reply


Leave a comment

Up