Оказывается, столько ещё тут не пробованного))) Принесла секретарша на пробу маринованный фрукт. Острый))) Говорит, не знаю, как по-английски, а по вьетнамски Trái cóc. На фото он без кожуры.
На картинке, где фрукт разрезан, напоминает то, что я пробовала в Тае как раз таки с солью))) ээээх, как жалко, что в Москве все экзотические фрукты либо по бешеным ценам, либо не спелые:(((
Можно свежим есть, причем как зеленый (кисло, но съедобно, как яблоки наши кислые) так и спелый - желто-рыжий. Это вообще взрыв! Он у кожуры приторный, а к сердцевине кислятина, вместе это дает чумовое сочетание, плюс аромат. ИМХО, конечно. Но сезон у них кажется в сентябре только.
Доширак))))) Суп креветочный (MI LAU THAI - HUONG VI TOM) - 1 коробка - 30 шт. Пр-во Вьетнам. Залить кипятком, подождать 3 минуты и есть. Я все пытаюсь в Мск найти тайский такой суп, но его почему то не завозят((( Вьетнамский тож хорош, но не такой острый((( Но как говорится на безрыбье и рак рыба))))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ИМХО, конечно.
Но сезон у них кажется в сентябре только.
Reply
Reply
Reply
Суп креветочный (MI LAU THAI - HUONG VI TOM) - 1 коробка - 30 шт. Пр-во Вьетнам. Залить кипятком, подождать 3 минуты и есть.
Я все пытаюсь в Мск найти тайский такой суп, но его почему то не завозят((( Вьетнамский тож хорош, но не такой острый((( Но как говорится на безрыбье и рак рыба))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment