Еще пару постов, хочется писать, пока пишется, и через пару постов дам отдохнуть фонтану.))
Среда выдалась чересчур динамичной.
С утра и до 12 я работала из дома. Созвон с «новым» менеджером и много сертификации. С 12 до 13 должен был прийти парень, купивший фотожурналы Leica, а в 12:30 мне нужно было идти забирать коробку для игры. Муж предлагал
(
Read more... )
Comments 4
Заинтересовала анчоусовым маслом. Муж обожает анчоусы, а я их пока не могу распробовать. Может, сделать этот соус?
А анчоусы должны быть свежие или консервированные?
Reply
Это масло, не соус. Я нашла пару рецептов, но думаю, что то, что мы пробовали - самое простое решение. Главное найти правильные пропорции, поэтому придется поэкспериментировать. Почему-то мне кажется, что то, что мы пробовали - было не самими анчоусами, а с их маслом и луком. Но могу ошибаться. Как попробую, обязательно расскажу.
Анчоусы думаю там из банки. Я вот пока писала, подумала, что для начала можно просто намазать тост маслом и положить анчоус, он смягчит острый вкус анчоуса и должно быть вкусно.
Reply
С комиком првезло! Снять стресс смехом- наилучший способ))
Reply
Точно! Я забыла и о том, что коллективный смех так заражает и расслабляет.
Мы дома часто смеемся, но здесь другая энергия.))
Reply
Leave a comment