Буэнос-Айрес. Где пить кофе?

Mar 27, 2017 15:18

Первые две недели в Аргентине были ужасными еще и потому, что мне не удавалось выпить хорошего кофе. Во всех кафе и ресторанах казалось никогда не мыли кофемашину. Казалось, что аргентинцы считают, что горькая вода, с привкусом горелых зерен и есть кофе. Да, Старбаксов здесь столько, что искать дольше 10 минут не приходится, но приготовить кофе ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

el_petrolero March 27 2017, 22:00:55 UTC
Этто да... местных кофеделов нужно развешивать на столбах, как, впрочем, и всех остальных в латинщине, кроме колумбосов и кубинцев. Особенно меня убило то, что кто-то их научил кофе ЖАРИТЬ С САХАРОМ, жареного без сахара в здоровенных супермаркетах хрен найдешь. И весь, млин, молотый, кофе в зернах тоже практически отсутствует в магазинах - это ад какой-то. После Кореи особенно, где на удивление в обычном районном супермаркете зернового кофе сортов 30, от ноунейма супермаркетовского до блюмаунтина. Еще и дома хрен чего приготовишь осмысленное.

Reply

lana_mirror April 19 2017, 01:23:12 UTC
Я долго перебирала пачки в супер, сомневалась, не перепутала ли я значение azucar? Не могла понять, почему он на всех пачках в списке ингредиентов?
А зерновой у обжарщиков стоит ощутимо дорого, но это вообще проблема Аргентины, там разве тчо мясо и вино не дорогие.

Reply


Leave a comment

Up