Птичье Молоко

Jul 11, 2013 13:03


Опять делала этот торт для своих дорогих гостей. В этот раз просто суфле, без коржа. Очень вкусный и нежный.



Суфле:
1 ст. сметаны комнатной температуры
1 ст. сахара
3 ст. сливок
1 ст. холодного молока
8 ч. л. желатина
Глазурь :
шоколад

Делаем суфле: сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками. Как только закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник. Застывает быстро 15-30 мин.
Готовим глазурь и заливаем на застывшее суфле.



Птичье молоко

Previous post Next post
Up