Я тоже долго, очень долго собиралась :) Первый раз делала самый простой, а потом другие рецепты стала пробовать. Я все еще учусь, и когда-нибудь решусь на хлеб на закваске :) А сейчас, пока вот такой устраивает :)
А я на закваску решилась:))) Вот уже 5 дней стоит, пора хлеб печь, а у меня времени нет, наверное перекиснет. Поставила ржанной стартер по рецептам Елены. Но там столько нюансов, в запахе надо разбираться. Когда дрожжи, когда кисло-молочные бактерии преобладают. Но у меня вроде все как положено: пузырится и запах приятный:)))
Лана, добрый день! Спасибо большое за Ваши рецепты! Мне они очень нравятся, с большим удовольствием всегда заглядываю к Вам в ЖЖ :) У меня к Вам просьба, если у Вас будет возможность, покажите, пожалуйста, фото как выглядят упаковки не стандартных для России ингредиентов :) например кокосовый крем в банке, кокосовое масло (оно жидкое или твёрдое?), мука из спельты и т.п. Очень многое хочется приготовить по Вашим рецептам, но не все ингредиенты могу найти. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! К большому сожалению я не смогу показать Вам упаковки...я покупаю все в США и тут, думаю, совсем другие упаковки для еды. Я могу набрать все это в гугле, но не знаю, поможет ли оно Вам.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня к Вам просьба, если у Вас будет возможность, покажите, пожалуйста, фото как выглядят упаковки не стандартных для России ингредиентов :) например кокосовый крем в банке, кокосовое масло (оно жидкое или твёрдое?), мука из спельты и т.п.
Очень многое хочется приготовить по Вашим рецептам, но не все ингредиенты могу найти. Заранее большое спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment