Вспомнила вкусный диетический рецепт))) Готовить его можно с разными овощами- как вы любите.Я готовила с баклажаном -на фото и с баклажаном и зеленым горошком- вкусно и еще и красиво-зелененько)))
Рецепт отправляю к
olga_krav4enko в
Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" а также к
bigmir81 в
Конкурс "Здоровье на тарелке" и к
t_brenon в
ФЛЕШМОБ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО" пропорции на ваш вкус
ингредиенты которые нам понадобятся:
баклажан (можно любые разрешённые овощи взять - проверенно,вкусно!!!!)
рис
сыр (не более 50 грамм на порцию -если вы на минус 60)
луковица
зелень,соль,специи
приготовление:
Запекаем баклажан.
Отвариваем рис.
Пассеруем лук - готовила и с луком и без лука- и так и так вкусно)))
Трем сыр на терке - я забыла сыр положить в блендер поэтому посыпала сверху пудинг)))
Все составляющие измельчаем блендером, рис должен быть горячим.
Добавляем соль и специи.
Сервируем
Если хотите чтобы пудинг красиво держал форму,то нужно дать ему немного остыть. Я сверху еще полила чуток соусом бальзамик.
источник