Сахарная глазурь

Apr 30, 2016 18:19

Нашла  на днях на сей 7 интересный рецепт глазури- и сразу решила ее попробовать. Привлекла она тем что делается без сырого белка и еще тем что автор уверяет что она не крошится при нарезании( ну про этот факт я узнаю завтра)
А пока рецепт отправляю к 
Read more... )

сахар, Пасха, глазурь, желатин

Leave a comment

Comments 18

katusha_2109 May 3 2016, 18:48:24 UTC
Красота у тебя!

Reply

lanochka08 May 4 2016, 14:17:57 UTC
Спасибо,Катюш!!

Reply


silverina1 May 4 2016, 08:27:46 UTC

Интересный рецепт, надо себе прибрать, а то я белковую не очень люблю)

Reply

lanochka08 May 4 2016, 14:17:49 UTC
Ага,попробуй- только желатин надо брать проверенный и качественный.

Reply

silverina1 May 4 2016, 15:33:21 UTC
Предпочитаю Dr.Otker, ни разу не подводил)

Reply

lanochka08 May 5 2016, 10:11:56 UTC
Это хорошо!

Reply


Leave a comment

Up