Приветик всем. Несу вкусный рецепт мяса- -может кому пригодится перед праздниками) И несу рецепт к Лене
silverina1 на
ФМ "Закусывать надо!" Понадобится:
1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части
Маринад:
1л. воды
2столовые ложки соли
7 зубчиков чеснока
2-3 лавровых листа
1ч. ложка горького перца горошком
1ч. ложка душистого перца горошком
1ч. ложка молотого кориандра
1ч. ложка сушёного орегано или базилика
--------------------------------------------------
2ч. ложки томатной пасты
2столовые ложки растительного масла
2ч. ложки паприки
Приготолвение:
Мясо промыть.
Смешать соль, порезанный чеснок, лавровый лист, перцы, сушёные травы, влить воду и перемешать до растворения соли. Мясо положить в маринад и поставить в холодильник на сутки.
Вот через сутки мясо
Смешать томатную пасту, растительное масло и паприку. Мясо достать из маринада и этой смесью его хорошенько обмазать.
Затем мясо тщательно завернуть в фольгу, так, чтобы не было нигде зазоров и сок не вытек.
Печь при 200 градусах где-то 1,5 часа. За 10-15 минут до готовности необходимо сверху разрезать фольгу, чтобы мясо подрумянилось. За это время и полить мясо выделившимся сокомпару раз.
Вот такой аппетитный кусчоек получился
Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Мы ели теплым))
источник