Летом,когда жарко, хочется скушать чего-то прохладненького...И к тому же такого чтоб не сильно калорийного))) Вот хочу вам представить такое мороженко- думаю многие его уже знают))) -из одного ингридиента))) из банана))
Рецепт отправляю в
Сообщество "Готовим Вместе - 2" на
Раунд 74. Замороженные десерты А делается все до безобразия просто: берем банан,нарезаем кусочками, замораживаем (у меня всегда в морозилке есть кусочки банана замороженного), потом перекладываем в блендер- можно добавить ложку воды -я сегодня натуральный йогурт добавила - и взбиваем пару минут до однородной консистенции, выкладываем в креманку и наслаждаемся вкусным и полезным десертом!
Весь фокус в том, что банан - фрукт практически без сока. И когда его замораживаешь, не образуются кристаллики льда. В блендере разбивать столько банана сколько хотим съесть. Потому что при повторном замораживании консистенция становится не такая кремообразная.