Рецепт нашла в журнале "Единственная "за сентябрь2013 года
сегодня в обед готовила- вкусно! В журнале правда морской окунь-но у меня его не было-взяла хека-тоже вышло неплохо и вкусно!
Спешу отнести к Лене
eastflower на ее
Флешмоб "Журналы в печку" Продукты:
хек -1 шт
1 небольшой цукини
для соуса:
0,5 лимона
1 ст.л. соевого соуса
1/4 пучка петрушки (в оригинале кинза)
0,5 крансого жгучего перца-я не добавляла
соль
я добавила еще красную молотую паприку
Приготовление:
Цукини хорошо вымыть,просушит ьполотенцем, специальной ложкой вырезать из овоща шарики,если нет такой ложки-просто нарежте кубикамм примерно 1хна 1 см
Рыбу промойте, разделите на филе удалив кости
Сложить рыбу и цукини в чашу пароварки и варить на пару 15 мин
вот уже готовые:
Приготовить соус смешав все ингридиенты и хорошо размешав их
Готовую рыбу с цукини обильно полить соусом и посыпать зеленью (я зелень добавила в соус сразу
)