кмк эволюцио сначала проплачивала топ для постов плюс рекламу у лебедева и так далее, потом все стали читать, т.к. что-то условно новенькое, сейчас по инерции хомяки и подписчики читают но она полный пиздец, да
ты знаешь, сложно сказать. я не очень знакома с теоретическим механизмом попадания поста в топ, может, там зависит только от количества просмотров, а камменты не играют никакой роли но я, если честно, удивлена и тому, что кто-то до сих пор читает. это же просто вязкое безумие на миллион знаков, особенно эти жиголо-истории и прочий трэш
Берешь стеклянную каструЛку для свч, чистого картошку, режешь ее на куски (см 4на4 примерно), чуть воды наливаешь (не полную, а где-то четверть от объема картохи), накрываешь крышкой и в свч. 7-8 минут и готова
там есть волшебная кнопочка "скрыть автора из рейтинга"! херакс - и нет дебила в топе! ;) в СВЧ большинство блюд неудобно готовить, отлично получается только картошка с салом. в ней разогревать удобно.
Comments 80
но она полный пиздец, да
еду в свч никогда не готовила, только разогревала
Reply
Reply
но я, если честно, удивлена и тому, что кто-то до сих пор читает. это же просто вязкое безумие на миллион знаков, особенно эти жиголо-истории и прочий трэш
Reply
до этого мимо ходила...вот лучше бы и дальше мимо))
Reply
Reply
но это все мои достижения в свч
Reply
Reply
Reply
Мидий готовлю ток там
Reply
Reply
Reply
Reply
в СВЧ большинство блюд неудобно готовить, отлично получается только картошка с салом. в ней разогревать удобно.
Reply
Reply
Reply
или по указке сверху
для тебя это новость, что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
С одной стороны, вой это мракобесие чистой воды; с другой, облучение микроволнами имеет место, как ни посмотри.
Reply
Leave a comment