(Untitled)

Feb 07, 2016 18:18

Как это адище evo-lutio попадет в топ?
И что в думаете о приготовлении еды в свч?

Leave a comment

Comments 80

pepe_paella February 7 2016, 15:22:29 UTC
кмк эволюцио сначала проплачивала топ для постов плюс рекламу у лебедева и так далее, потом все стали читать, т.к. что-то условно новенькое, сейчас по инерции хомяки и подписчики читают
но она полный пиздец, да

еду в свч никогда не готовила, только разогревала

Reply

lanube February 7 2016, 15:24:03 UTC
но, при ограничении комментирующих френдами, все еще в топе...так и продолжает платить что ли?

Reply

pepe_paella February 7 2016, 15:26:31 UTC
ты знаешь, сложно сказать. я не очень знакома с теоретическим механизмом попадания поста в топ, может, там зависит только от количества просмотров, а камменты не играют никакой роли
но я, если честно, удивлена и тому, что кто-то до сих пор читает. это же просто вязкое безумие на миллион знаков, особенно эти жиголо-истории и прочий трэш

Reply

lanube February 7 2016, 15:34:53 UTC
я сейчас первый раз прочла
до этого мимо ходила...вот лучше бы и дальше мимо))

Reply


ice_mint_cat February 7 2016, 15:26:09 UTC
В СВЧ только разогреваю, не понимаю, как так можно готовить

Reply

lanube February 7 2016, 16:08:56 UTC
картопелька там быстро варится, кстати
но это все мои достижения в свч

Reply

ziga_caldobril February 7 2016, 16:27:22 UTC
Научи!

Reply

lanube February 7 2016, 16:35:27 UTC
Берешь стеклянную каструЛку для свч, чистого картошку, режешь ее на куски (см 4на4 примерно), чуть воды наливаешь (не полную, а где-то четверть от объема картохи), накрываешь крышкой и в свч. 7-8 минут и готова

Reply


web_andyay February 7 2016, 15:35:00 UTC
Не читаю
Мидий готовлю ток там

Reply

lanube February 7 2016, 15:35:25 UTC
поделись, как готовишь?

Reply

web_andyay February 7 2016, 15:39:05 UTC
Агадамовские в собственном соку - они в пакете. Колешь пакет ножом сверху и 6 мин на полную мосчь! Вынул, бульончик, лимончик и вуа-ля!

Reply

lanube February 7 2016, 15:39:47 UTC
интерееееесно

Reply


takc February 7 2016, 15:38:01 UTC
там есть волшебная кнопочка "скрыть автора из рейтинга"! херакс - и нет дебила в топе! ;)
в СВЧ большинство блюд неудобно готовить, отлично получается только картошка с салом. в ней разогревать удобно.

Reply

lanube February 7 2016, 15:40:35 UTC
скрыть не проблема...но как оно лезет то?

Reply

takc February 7 2016, 15:43:06 UTC
а как туда лезут всякие хохлодрочеры? значит кому-то это надо, кто-то протаскивает их туда.

Reply

satansclaws February 7 2016, 17:36:19 UTC
бабло заносит и лезет
или по указке сверху

для тебя это новость, что ли?

Reply


darklight_red February 7 2016, 15:42:18 UTC
Имхо, не удобно, ибо думать надо о посуде, о том как грамотно все разложить, ибо прогрев не равномерный... Так что на счет "готовки", неочень.

Reply

lanube February 7 2016, 15:43:59 UTC
а вот некоторые воют "ах там вредные волны" и вес такое?

Reply

takc February 7 2016, 16:25:40 UTC
Люсь, свою первую СВЧ марки ЗиЛ я купил в 89-м году. Если это яд, то яд очень медленный.

Reply

darklight_red February 7 2016, 16:32:15 UTC
Про волны вот ХЗ.
С одной стороны, вой это мракобесие чистой воды; с другой, облучение микроволнами имеет место, как ни посмотри.

Reply


Leave a comment

Up