MARSHMALLOW MUFFINS

Apr 10, 2010 14:16





На 12 маффинс:

Состав:

5 ст.л. сливочного несоленого масла,растопить
2 стакана муки
5 ст.л. какао несладкого
3 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. сахара
1/2 стакана молочных чипсов
1/2 стакана мини разноцветного маршмеллоу (у меня был только белый)
1 яйцо,слегка взбить
1 1/4 стакана молока

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 гр С. Выстелить 12 формочек для маффинс бумажными стаканчиками для выпечки.
Просеять муку,какао и разрыхлитель в глубокую чашку.Добавить сахар,шоколадные чипсы и маршмеллоу и аккуратно перемешать.
В отдельной чашке смешать яйцо,масло растопленное и молоко.Добавить молочную смесь в сухие ингридиенты и аккуратно лопаточко перемешать.Заполнить стаканчики тестом и выпекать 20-25 минут.
Достать из духовки и подержать их еще 5 минут в форме,далее переложить на решетку и полностью остудить.

Приятного аппетита!

Маффины, шоколад

Previous post Next post
Up