Я пробовала - не понравилось. Причем, было это в Рождество, когда было наготовлено много русской вкусной и относительно здоровой еды. Угостил австралиец, который на нашу еду не повёлся и уплетал белый хлеб с этой штукой.
ага, это видимо, как с интеллегенцией. Надо что б дедушка ел веджимайт, папа ел веджимайт и сейчас ты ешь веджимайт. Тебе нравится, папа из туалета не вылезал, а дедушке вообще кирдык. Когда у меня будут внуки - спрошу, нравится ли им :))
Классический австралийский завтрак делаеццо так: Запихиваете два куска хлеба в тостер, тосты намазываете маслом и нашкрёбываете на него веджемайт (не кладёте куском) до получения такой "мраморной" картинки. Жариццо яичница - кто как любит - я с глазами. Переворачиваеццо вниз глазом на тост и протыкаеццо вилкой, чтобы тост пропиталсо желтком. Режеццо ножом и естсо вилкойю. И вот после лет 10 таких завтраков Вы уже любите Веджемайт как родной - тут уже можно и намазывать его на крекер толстым слоем и класть всуп, как некоторые экстремалы. А ещё вкусно делать роллы - булочки с веджемайтом и сыром в духовке. Приятного аппетита. Warning: Vegemate is highly addictive :-)
Comments 20
Reply
* Дрожжевой экстракт
* Соль
* Минеральная соль
* Солодовый экстракт (из ячменя)
* Краситель
* Какая-то вкусовая добавка
* Ниацин
* Рибофлавин
* Тиамин
* Фолата
Всё вместе это дает весьмя ядренный солёный вкус:Р Я, как то, попытался это есть, не получилось...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. ты его во время путешествия в Австралию попробовал, этой весной или раньше?
2. Как ты его добываешь в Риге? 8))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment