в колсе постоянно лежит. А на центральном рынке целый ларек с австралийской дичью - кенгурятина, крокодилятина, страусятина, хз что еще там есть, целый холодильный прилавок.
в вульвортсе только кенгуриный фарш и какие-то гамбургеры из него же, а там - выбоооор! О, вспомнил, там еще верблюжатина была. Почти классическое "мясо австралийской человекообразной обезьяны".
пробовать же - данунах эту дичь. Я вообще из еды культа не делаю. стандартная международная жратва - мсяо говняжье жареное, мсяо говняжье в пирогах, мсяо говняжье в флотских макаронах, мсяо хз чье в фрикадельках. И нефиг тут извращаться.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Но мне что то оно не понравилось, запах как у давно не мытой говядины :)
крокодилятина, страусятина - готично. Ты пробовал? (если да, то как оно? Кенгурятина меня разочаровала)
Reply
пробовать же - данунах эту дичь. Я вообще из еды культа не делаю. стандартная международная жратва - мсяо говняжье жареное, мсяо говняжье в пирогах, мсяо говняжье в флотских макаронах, мсяо хз чье в фрикадельках. И нефиг тут извращаться.
Reply
Да. Вот спросить хотел. Ты веджамайт уже ел?
Reply
Leave a comment