французские вкусности - Tartiflette

Nov 05, 2007 12:23

Каждая из провинций Франции имеет свои козырные блюда, приготовленные из местных продуктов. Также как на берегах Атлантики люди в ацких количествах точат морепродукты, на юго-востоке Франции, в раю для горнолыжников, кухня состоит в основном из сыра-вина-картошки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

lapalissade November 5 2007, 14:35:41 UTC
уш извини юль)

Reply


150000000000 November 5 2007, 17:13:09 UTC
Яна, все таки - что с каштанами? Нас учат готовить так:
http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Italy/Chestnuts/

Подумываю о каштанах за драмтеатром.

Reply

lapalissade November 6 2007, 11:09:51 UTC
ну всё прально учат
только чото долго говорят жарить
надо вопщем зыреть

на старой набе ещё были каштаны)

Reply


kortunov November 5 2007, 18:14:12 UTC
ничо так! нажористо! но и вкусно должно быть.

Reply

lapalissade November 6 2007, 11:14:51 UTC
да вкусняшка
мне кажется у нас тоже можно сделать
сыр из этой серии наверняка можно раздобыть в метро
а вот с раклетом точно болт)

Reply

ne_fiction June 13 2008, 16:30:35 UTC
ашановского реблошона в самарском ашане пока нет, и когда будет - неизвестно, зато есть другой)) вкусный))
спасибо за интересный рецепт))))

Reply


nemesto May 27 2008, 11:59:46 UTC
О , боже ! Есть то как хочется !

Reply


Leave a comment

Up