МОИ "УНИВЕРСИТЕТЫ"

Jan 04, 2009 16:03



Еще раз здравствуйте! Это - исключительно информативный пост. Здесь я буду рассказывать о тех книгах, которые есть у меня, которыми я пользуюсь и которые я могла бы с совершенно чистой совестью посоветовать купить. Для простоты восприятия все свои находки я определю по разным разделам:

  1. Базовые «учебники» - книги, которые научат вас готовить, в ( Read more... )

Кулинарные книги

Leave a comment

Comments 41

просто спасибо)) mashs September 26 2010, 19:48:23 UTC
Лена, добрый день!))
Меня зовут Маша.
Сегодня случайно нашла ваш журнал и зависла!))
я такой же маньяк кухни, как и вы - много книг, изучаю, готовлю)) копаюсь в инете, это мое хобби))
у меня много блогов интересных, но ваш меня просто захватил, да так что не удержалась и комментирую - чего практически никогда не делаю)) спасибо, что делаете эту работу!))) я читаю читаю читаю читаю))))))) ужасно нравится, что вся информация четко структурирована )фото шикарные, список книг просто убил))идея о том, что кулинария это наука, полностью соответствует моему пониманию процесса) поэтому с удовольствием почитаю у вас и поучусь многим вещам!))
извините за бурю эмоций))) но очень уж понравилось))) теперь я ваша поклонница навеки))) :)

Reply

Re: просто спасибо)) lapatissiere September 27 2010, 05:52:33 UTC
Маша, спасибо огромное - очень приятно читать такие слова))

Reply


autumn_tango September 29 2010, 12:30:01 UTC
Здравствуйте. Меня зовут Людмила.Как и большенство- случайно оказалась у Вас в гостях))).Спасибо большое за Ваши труды...Меня привела дорожка на кулинарные посты проблема со здоровьем, искала диетитеские но вкусные блюда...и настолько увлеклась,что хочеться учиться этому исскуству.К сожалению не владею английским,поэтому прошу посоветуйте книги на русском.Будьте здоровы!!!

Reply

lapatissiere September 29 2010, 12:34:36 UTC
Людмила, здравствуйте! Уфф. На русском хороша вся серия "Хорошая кухня". Опять же "Справочник шеф-повара"... Из таких фундаментальных пока больше ничего не приходит)

Reply


autumn_tango September 29 2010, 13:09:09 UTC
Спасибо!Как начинающему ученику,думаю основы,то что надо)))

Reply


ft_tf October 13 2010, 16:00:22 UTC
Лена, добрый день!
Ваш журнал - это настоящая мекка для страждущих ))
У меня вопрос. Скорее дурацкий... Разница в несколько сотен долларов между оригиналом и переводом The Proffessional Chief - это не обман зрения?

Reply

lapatissiere October 14 2010, 05:48:49 UTC
Спасибо) Оригинал стоит долларов 40, да? У нас я покупала за 6 тыс... К сожалению, не обман(( О том и речь, что даже с доставкой оригиналы выходят дешевле)

Reply

ft_tf October 14 2010, 09:27:39 UTC
да уж...подходы к ценообразованию в России не перестают меня удивлять ))

Reply


Поздравляю с годовщиной! annato November 19 2010, 17:04:20 UTC
Я - одна из поклонниц Вашего журнала. Мне очень нравится Ваш подход к предмету, может быть, из-за свойственного мне, так же, как и Вам, перфекционизма.
Примите самые добрые поздравления с днем рождения Вашего чудесного ЖЖ! Мне кажется, это лучший food-блог, именно потому, что Вы пишете не ради самолюбования, а для тех, кто Вас читает и действительно искренни в своем желании творить и отдавать.
С огромным удовольствием читаю Ваши посты!
И вопрос: кроме книг, на Амазоне можно еще что-то заказать?

Reply


Leave a comment

Up