Еще раз здравствуйте! Это - исключительно информативный пост. Здесь я буду рассказывать о тех книгах, которые есть у меня, которыми я пользуюсь и которые я могла бы с совершенно чистой совестью посоветовать купить. Для простоты восприятия все свои находки я определю по разным разделам:
- Базовые «учебники» - книги, которые научат вас готовить, в
( Read more... )
Comments 41
Меня зовут Маша.
Сегодня случайно нашла ваш журнал и зависла!))
я такой же маньяк кухни, как и вы - много книг, изучаю, готовлю)) копаюсь в инете, это мое хобби))
у меня много блогов интересных, но ваш меня просто захватил, да так что не удержалась и комментирую - чего практически никогда не делаю)) спасибо, что делаете эту работу!))) я читаю читаю читаю читаю))))))) ужасно нравится, что вся информация четко структурирована )фото шикарные, список книг просто убил))идея о том, что кулинария это наука, полностью соответствует моему пониманию процесса) поэтому с удовольствием почитаю у вас и поучусь многим вещам!))
извините за бурю эмоций))) но очень уж понравилось))) теперь я ваша поклонница навеки))) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваш журнал - это настоящая мекка для страждущих ))
У меня вопрос. Скорее дурацкий... Разница в несколько сотен долларов между оригиналом и переводом The Proffessional Chief - это не обман зрения?
Reply
Reply
Reply
Примите самые добрые поздравления с днем рождения Вашего чудесного ЖЖ! Мне кажется, это лучший food-блог, именно потому, что Вы пишете не ради самолюбования, а для тех, кто Вас читает и действительно искренни в своем желании творить и отдавать.
С огромным удовольствием читаю Ваши посты!
И вопрос: кроме книг, на Амазоне можно еще что-то заказать?
Reply
Leave a comment