Уже вышел новый ноябрьский номер Гастронома... А внутри - моя статья про итальянское печенье (только текст) и еще фотографии и рецепты десертов с овощами.
познакомившись пару лет назад с итальянскими печеньками бискотти до нынешнего лета я наивно полагала, что дпеченье двойной выпечки бискотти и есть. В маленьком итальянском городке с радостью обнаружила книжечку "Бискотти" (разумеется, на итальянском) и крайне удивилась..бискотти - это просто печенье, разное.. а то, что я люблю - кантуччи... Красиво всё...очень...
о, Лен...я только написав, разглядела текст....(я на твои фото пришла)...Может, я не права? где-то попадалось на глаза, что "бискотти - это выпеченный дважды"...но везде, где я была - эти сухарики назывались именно кантуччи...Я запуталась...
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Красиво всё...очень...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment