"Гастрономъ" - ноябрь 2011...

Oct 24, 2011 00:29

Уже вышел новый ноябрьский номер Гастронома... А внутри - моя статья про итальянское печенье (только текст) и еще фотографии и рецепты десертов с овощами.


Read more... )

Публикации

Leave a comment

Comments 70

moi_natali October 23 2011, 21:11:52 UTC
как же это красиво! Так легко, воздушно и вдохновенно! Сразу тянет на кухню готовить))) а уже ведь 12 ночи)))

Reply

lapatissiere October 24 2011, 05:56:52 UTC
Завтра будет день))

Reply


anylife_d2 October 23 2011, 21:21:47 UTC
Как вышло красиво и вкусно..какие цвета! поздравляю!

Reply

lapatissiere October 24 2011, 05:57:01 UTC
Спасибо)

Reply


raechka_sav October 23 2011, 21:25:28 UTC
познакомившись пару лет назад с итальянскими печеньками бискотти до нынешнего лета я наивно полагала, что дпеченье двойной выпечки бискотти и есть. В маленьком итальянском городке с радостью обнаружила книжечку "Бискотти" (разумеется, на итальянском) и крайне удивилась..бискотти - это просто печенье, разное.. а то, что я люблю - кантуччи...
Красиво всё...очень...

Reply

lapatissiere October 24 2011, 05:57:29 UTC
Ага, все печенье называют бискотти)) Раечка, спасибо большое))

Reply


raechka_sav October 23 2011, 21:27:46 UTC
о, Лен...я только написав, разглядела текст....(я на твои фото пришла)...Может, я не права? где-то попадалось на глаза, что "бискотти - это выпеченный дважды"...но везде, где я была - эти сухарики назывались именно кантуччи...Я запуталась...

Reply

irinacara October 23 2011, 22:09:05 UTC
Вы правы. Biscotti это просто печенья, а сухарики называются cantucci/cantuccini.

Reply


kseniyaf October 23 2011, 21:59:13 UTC
Очень красиво!

Reply

lapatissiere October 24 2011, 05:57:50 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up