Leave a comment

Comments 67

(The comment has been removed)

lapatissiere June 28 2012, 19:53:42 UTC
)) Есть такое мнение)

Reply

u_kuzi June 28 2012, 21:14:01 UTC
... а я невольно вспомнила недавно прочитанную книгу Питера Мейла "Прованс навсегда" цитирую: ...в наши дни, когда Бордо все слабеет и слабеет, а Бургундия по ценам доступна только японцам, Шатонеф - золотое дно. " И таки да не могу не согласиться ;)

Reply

lapatissiere June 28 2012, 21:21:22 UTC
Это мнение разделяют думаю многие.. Китайцы и японцы очень разогнали рынок, бордо стало невероятно дорогим.. В этом плане Бургундия пока еще доступна)

Reply


chervoni_korali June 28 2012, 19:50:42 UTC
Чудова розповідь про чудову країну. Я також закохана у Францію, і мрію там побувати ще раз (один день у Парижі не рахується, правда ж?) Однак розпочати вчити французьку не вистачає сміливості...

Reply

lapatissiere June 28 2012, 19:54:45 UTC
Я конечно же поняла, что вы написали, но ответить вам увы не смогу) Украинский забывается точно так же как французский;)

Reply

chervoni_korali June 29 2012, 07:24:37 UTC
Ой, извините, я как-то не подумала :-)
Спасибо за виртуальные путишествия!

Reply


anna_zyabreva June 28 2012, 20:01:18 UTC
поздравляю!)

Reply


nillovna June 28 2012, 20:29:26 UTC
Как раз на днях делала заварные пирожные по вашему рецепту, спасибо, все очень подробно и получилось все очень удачно. Очень хороший у вас рассказ, поездка удалась, это чувствуется . Мне кажется, про Францию "без клише" сложно написать))) У меня вот тоже всегда ощущение безусловного счастья во время поездок в Париж. И у мужа тоже. Я смотрю на наши фотографии и нигде больше такого счастья в глазах))))) Хотим в Нормандию.

Очень счастлива, что нашла ваш журнал))))

Reply


marusikus June 28 2012, 20:31:09 UTC
Лена,замечательное гастрономическое путешествие для гурманов)

Reply


Leave a comment

Up