Тесто по
этому , очень вкусному рецепту
Лучше всего это тесто получается при замесе в ХП, но и в ручную тоже отлично выходит, здесь я показала как выглядит ручной замес более подробно
http://www.klnr.ru/index.php/topic,522.0.html 1 ч. л. дрожжей
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
200 г муки
100 г манки
1 ст. л. растительного масла
220 мл воды
1-2 яблока
125 г сыра
красный молотый перец (по-желанию)
Засыпать все ингредиенты в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
Яблоко тонко нарезать (я использовала терку Бернера), выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, поперчить.
Оставить в теплом месте на 30 минут, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.
Лепешка получается очень вкусная... манка в тесте не чувствуется, корочка хрустящая, дырчатость повышенная;)))
Сыр с яблоком отлично сочетаются и все вместе с чили свежесмолотым, я использую сладкие яблоки, с кислыми сортами тоже очень вкусно.