Красота! Ревень у тебя совершенно нормальный, и цвет на выходе - тоже. У нас он очень популярен. Нет, наверное, огорода без ревеня! Весной - это первое, что вырастает в нашем холоде. Поэтому, из него делают и кисель, и компоты, и шарлотки, и пироги, и муссы, и джемы( с апельсином, с бананом, с имбирем итд) Часто смешивают в начинки с клубникой.
В Saveurs было много про ревень только что, я тоже заинтересовалась - но пока что почему-то побаиваюсь его вкуса.. На что он похож, если не на яблоки с травой?)
Вот когда у меня ревень был, журнала не было, как ревень закончился, так вон какой журнал(( В варенье он клубничный, в штруделе можно сказать, что немного яблочный, но без травы, особенно если сахар ванильный) Вкусно очень!
Спасибо, Маш! Ну вот, у нас только в Метро(( При чем упакован в пленку по несколько стеблей и я никогда не заставала, чтобы его было много... всегда последний выгребаю с полки(
Прочитала пост и пошла собрала ревень на участке.У нас его еще называют рабарбаром.Размораживаю слоеное тесто.Буду печь пирог.Вчера открыла сезон щавеля.Сегодня открою сезон рабарбара.
Comments 136
Ревень у тебя совершенно нормальный, и цвет на выходе - тоже.
У нас он очень популярен. Нет, наверное, огорода без ревеня!
Весной - это первое, что вырастает в нашем холоде. Поэтому, из него делают и кисель, и компоты, и шарлотки, и пироги, и муссы, и джемы( с апельсином, с бананом, с имбирем итд)
Часто смешивают в начинки с клубникой.
Reply
Ох, я влюбилась в ревень! А когда его сезон у вас заканчивается?
Reply
Reply
Reply
На что он похож, если не на яблоки с травой?)
Reply
Reply
Вы меня воодушевили )
Reply
Reply
Лента пестрит ревенем, ох как охота попробовать! но у нас его нигде не видела в продаже :(
Reply
Reply
А у нас ревень где-то прячется((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment