Leave a comment

Comments 145

snova_anechka August 15 2011, 06:03:30 UTC
Ого, Юль, как интересно! Бекон прям настоящий! И яичница ни за что бы не подумала, что не из яиц! Здорово!

Reply

laperla_foto August 15 2011, 06:45:34 UTC
Яичница еще и по вкусу похожа:)

Reply


rifat August 15 2011, 06:04:15 UTC
классные баклажаны )

Reply

laperla_foto August 15 2011, 06:45:06 UTC
Очень вкусно получилось:)

Reply

rifat August 15 2011, 07:04:52 UTC
на мясо похоже? ))

Reply

laperla_foto August 15 2011, 13:56:22 UTC
Нет, не похоже:) Похоже на очень вкусные, в меру соленые, немного острые хрустящие баклажаны:)

Reply


miss_katherine August 15 2011, 06:09:51 UTC
Вот бы ни когда не подумала, что бекон из баклажанов, фантастика просто, выглядит как настоящий!
Юлечка, сколько у тебя уже техники дома, куда ты все ставишь, если не секрет?

Reply

laperla_foto August 15 2011, 06:42:18 UTC
Ох, Катя, столько еще всего нужно-хочется, а места нет, но вот опять чудесным образом впихнула сушку:)) Когда не сушу, убираю в шкаф под мойку, но сушу обычно в ночь и она просто на столе стоит:)

Reply


svetlachek August 15 2011, 06:17:02 UTC
АААААА!!!!!!!!
первый раз увидела такую сушку!!!!!!
в ней можно навялить моих любимых помидоров!!!!!

Reply

laperla_foto August 15 2011, 06:36:29 UTC
Помидоры идеально получаются!:))

Reply

svetlachek August 15 2011, 06:40:35 UTC
а по времени сколько сушить (примерно)?

Reply

laperla_foto August 15 2011, 06:44:38 UTC
Смотря какое кол-во помидоров, какой сорт, черри быстрее, обычные 3-5-7 часов)

Reply


donna_sol August 15 2011, 06:21:20 UTC
Юль! да ты волшебница! ))

Reply


Leave a comment

Up