Leave a comment

Comments 125

vkusno_masha October 4 2011, 07:22:16 UTC
Юль, паста прекрасна. особенно мне нравится, как она смотрится.
И шоколадные конфеты! вид потрясающий!

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:40:50 UTC
Да, я из-за внешнего вида ее сразу запомнила, но на вкус это еще лучше!:) Спасибо!

Reply


chernnishka October 4 2011, 07:23:17 UTC
как все красиво!!! конфетки просто чудо!

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:39:40 UTC
Спасибо!

Reply


moi_natali October 4 2011, 07:26:50 UTC
Юля! Все так шикарно и богато! Ну как так у тебя получается со всего делать шедевры?))
Розовые конфеты - вообще богемский шик! А свекольные фарфалле - такие забавные, я бы даже для деток так готовила, красиво и вкусно.

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:39:13 UTC
Спасибо большое! Вот у меня со свёклой один маленький ее нелюбитель ел, с удовольствием)

Reply


liveksu October 4 2011, 07:27:39 UTC
красиво как!
у тебя всегда такие красивые фоны для фотографий это бумага такая?

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:37:16 UTC
Бумага, там, где конфеты) Только жаль, что очень маленького размера, немного больше, чем А4:(

Reply

liveksu October 4 2011, 07:52:33 UTC
очень красивая! а где такую купить можно?

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:54:57 UTC
В магазинах или отделах типа "Все для творчества":)

Reply


tastydiet October 4 2011, 07:32:55 UTC
Мятный сироп -это именно алкоголь? А можно мятную эссенцию?

Reply

laperla_foto October 4 2011, 07:35:36 UTC
Мятный сироп безалкогольный:) У Монин большая линейка их, эссенцию можно наверное, пару капель, а остальной объем водой заменить или чай-кофе взять) Или экстракт у тебя? Тогда 1 чайную ложку примерно.

Reply

tastydiet October 4 2011, 08:59:15 UTC
У меня flavor :) Обычно я на порцию его треть кофейной ложки добавляю. Очень люблю сочетание мяты и шоколада!

Reply

laperla_foto October 4 2011, 15:59:58 UTC
Соня, а как на русском flavor обозвать правильно в рецепте? Я теряюсь)

Reply


Leave a comment

Up