Ой, Катюш, с маслом прекрасно держит форму, так как у меня на фото точно получилось бы! А если измельчить стружку предварительно, то и еще лучше! Спасибо!
Рулетики без выпечки это для таких лентяек как я)))))!!!! КЛАСС!!!! А Вика, извини, это какая?!!!!)))) Не могу себе позволить пропустить посуду!!!!!) Та тарелка на фото разбила мне сердце!)))) Не могу спокойно смотреть на твои фото!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!
Я после просмотра форумов решила, что мне мультиварка точно не нужна:) Про курицу я тут писала http://laperla-foto.livejournal.com/126458.html у меня там из нее "рийет", но такой, диетический вариант) С говядиной поступаю так же, режу средними или крупными кусками, в кастрюлю мультиварки кладу луковицу, в нее можно воткнуть 1 бутон гвоздики, морковь целиком, иногда корень сельдерея, в общем любые коренья по вкусу, 1 головку чеснока или несколько зубчиков, 1-2 веточки тимьяна, ягоды можжевельника, перец горошком и т. д., куски мяса, закрываю крышку и готовлю в режиме Тушение 7 часов. Мясо или курица тушится в собственном соку, его выделяется достаточно много, мясо мягчайшее, но сохраняет форму и аромат совсем другой, можно есть так, а можно использовать в каких-то рецептах, где нужно разварное или вареное мясо, но я люблю просто с соленым огурцом)
Comments 153
Все прекрасно, Юлечка!
Reply
Reply
Не могу спокойно смотреть на твои фото!!!!!
ФАНТАСТИКА!!!!!
Reply
Reply
Спасибо за суперрецепты!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мисочка для супа просто прелестнейшая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment