Leave a comment

Comments 153

miss_katherine October 21 2011, 07:04:55 UTC
хоть и рулетики легко делаются, а нарезать у меня так красиво все равно не получилось бы :)
Все прекрасно, Юлечка!

Reply

laperla_foto October 21 2011, 07:08:05 UTC
Ой, Катюш, с маслом прекрасно держит форму, так как у меня на фото точно получилось бы! А если измельчить стружку предварительно, то и еще лучше! Спасибо!

Reply


nanurik October 21 2011, 07:12:12 UTC
Рулетики без выпечки это для таких лентяек как я)))))!!!! КЛАСС!!!! А Вика, извини, это какая?!!!!)))) Не могу себе позволить пропустить посуду!!!!!) Та тарелка на фото разбила мне сердце!))))
Не могу спокойно смотреть на твои фото!!!!!
ФАНТАСТИКА!!!!!

Reply

laperla_foto October 21 2011, 07:16:11 UTC
Как я!!))) А Вика наша, мы ж втроем все время)) http://viktorija-k.livejournal.com/ Мне тоже разбила!!! Спасибо!

Reply


pacis October 21 2011, 07:13:02 UTC
Ой, а можно кнопку перепоста? Мы бы запостили в веганские сообщества :)
Спасибо за суперрецепты!!!

Reply

laperla_foto October 21 2011, 07:19:14 UTC
Сделала:) Но вообще под каждым постом есть кнопка Поделиться, это тоже самое)

Reply

pacis October 21 2011, 07:23:41 UTC
Ох, я совсем не знала. Спасибо боьшое!

Reply

laperla_foto October 21 2011, 07:26:55 UTC
Не за что!:)

Reply


chadeyka October 21 2011, 07:13:42 UTC
Суп какой! Сделаю, как раз мультиварку осваиваю:-))
Мисочка для супа просто прелестнейшая!

Reply

laperla_foto October 21 2011, 07:26:11 UTC
Ооо, мультиварке не нарадуюсь:) Попробуй обязательно курицу или говядину долгого тушения (7 ч), в собственном соку! Мисочку люблю очень:)

Reply

chadeyka October 21 2011, 07:59:57 UTC
то есть просто говядину тушишь 7ч без добавления воды? Юль, напиши пожалуйста кратко рецепт, меня форумы просто вводят в ступор кол-вом рецептов:-))

Reply

laperla_foto October 21 2011, 08:31:12 UTC
Я после просмотра форумов решила, что мне мультиварка точно не нужна:) Про курицу я тут писала http://laperla-foto.livejournal.com/126458.html у меня там из нее "рийет", но такой, диетический вариант) С говядиной поступаю так же, режу средними или крупными кусками, в кастрюлю мультиварки кладу луковицу, в нее можно воткнуть 1 бутон гвоздики, морковь целиком, иногда корень сельдерея, в общем любые коренья по вкусу, 1 головку чеснока или несколько зубчиков, 1-2 веточки тимьяна, ягоды можжевельника, перец горошком и т. д., куски мяса, закрываю крышку и готовлю в режиме Тушение 7 часов. Мясо или курица тушится в собственном соку, его выделяется достаточно много, мясо мягчайшее, но сохраняет форму и аромат совсем другой, можно есть так, а можно использовать в каких-то рецептах, где нужно разварное или вареное мясо, но я люблю просто с соленым огурцом)

Reply


searching_girl October 21 2011, 07:17:49 UTC
очень красивые фото! рецепты, особенно конфеток, буду опробовать)

Reply

laperla_foto October 21 2011, 07:32:00 UTC
Спасибо! Надеюсь, что понравится:)

Reply


Leave a comment

Up