По тому рецепту, что я написала, мне котлеты понравились! А вот в оригинальном рецепте на 1 баклажан добавлялся стакан муки, это было совсем не съедобно, для меня( Поэтому я сделала не с сырым баклажаном, а с запеченным, кол-во муки сократила до минимума и то, что у меня вышло и понравилось - написала:)
Ну вот, в котлеты их:) Если котлетная масса вдруг сухая выйдет, то можно капельку масла туда растительного и воды по чуть-чуть и перемешивать, чтобы лепить без проблем можно было. Но я баклажаны всегда целиком запекаю! Они тогда внутри очень-очень мягкие, вот уже почти как пюре:) А потом ложкой вычищаю мякоть, рублю ее мелко и либо паштет делаю, либо салат, вкусно очень, люблююю)) А вот еще пхали можно сделать! Перекрутить их в мясорубке или блендере, грецкие орехи молотые, кинза или петрушка, чеснок, хмели-сунели, соль-перец, капелька масла или воды, по обстоятельствам, выложить на тарелку (или шарики скатать), посыпать зернами граната щедро и украсить зеленью - очень вкусно и красиво!
Comments 153
на выходных, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment