Leave a comment

Comments 145

fleur_de_cassie January 29 2013, 06:57:19 UTC
Я как раз не смогла прочитать ответ на свой комментарий, на почту мне тоже ничего не пришло, ну да ладно :) в любом случае очень приятно снова тебя видеть, с такими замечательными рецептами и фото :) baklava apples меня покорили :) и оладьи просто супер!

Reply

laperla_foto January 29 2013, 07:00:22 UTC
Ужас какой, я столько комментариев написала и их никто не получил? Это что, очередное улучшение в ЖЖ, раньше так не было(( Спасибо!

Reply


kaabird January 29 2013, 07:06:37 UTC
Как прекрасно видеть твой пост! Сразу что-то происходит в окружающем пространстве.
А я тебе говорила, что корица прекрасна!

Reply

laperla_foto January 29 2013, 07:16:31 UTC
:) Ну вот, не понимаю как я могла ее не любить:))

Reply


lilmar January 29 2013, 07:07:36 UTC
блин, все-таки керамика рулит!

Reply

laperla_foto January 29 2013, 07:17:15 UTC
:)

Reply


cook_inspire January 29 2013, 07:07:36 UTC
Я вот тоже не видела ответа и ничего не приходило)))
Юль, так приятно снова читать тебя тут, хоть и на ФБ читаю регулярно))) Оладьи такие я делала, еще не показывала, но это действительно одни из самых вкусных, что я ела)))
Ох, я все еще рулетов боюсь, надо взять себя в руки и сделать-таки. Я вот не пойму, какой должен быть рулет выпеченный, как определить готовность? Потому что минуты в каждой духовке разные, печется у всех по-разному, как не передержать, на что ориентироваться?

Reply

laperla_foto January 29 2013, 07:20:36 UTC
Юль, я не знаю прям че делать, все сидеть в ЛС что ли копировать( Ура! Ужасно рада, что понравились:) А рулет не бойся, по нему будет видно, что он готов. Я его рукой, ладонью проверяю, если середина пружинит, то и вынимаю. Его важно не перепечь, не пересушить. Надо вот чтобы края у него не сильно румянились, но их и срезать можно, даже если. Он просто не должен особо цвет изменить. Если без специй, то светлым остается.

Reply

cook_inspire January 29 2013, 07:48:15 UTC
Да ну, с этими сервисами жж-ными, сплошное расстройство((
Ладно, я решусь, просто уже так давно хочу рулет и трушу) Нет, один раз я делала, правда потом из него торт надо было сообразить, ну вроде даже что-то получилось))) А хочется ж красиво:))

Reply

laperla_foto January 29 2013, 11:51:36 UTC
Вот у меня с этим рулетом вообще проколов не было, а если взбиваю белки отдельно, то раз на раз не приходится(

Reply


shabunia_tania January 29 2013, 07:08:57 UTC
Глаза разбегаются, Юля ) Надо оладьи попробовать такие.

Reply

laperla_foto January 29 2013, 07:24:51 UTC
Оладьи обязательно!:)

Reply


Leave a comment

Up