Десерты

Feb 26, 2013 10:14

Без масла, без сахара, без пшеничной муки, но неприлично вкусные:)

читать дальше )

ягоды годжи, конфеты, Дюкан, кофе, отруби, eco-hit, Мадлен, dukan, шоколад, облака, рулет

Leave a comment

Comments 158

nelly_z February 26 2013, 07:21:56 UTC
Юльчик, я тебя уже спрашивала, но повторюсь. Ты Д. книгу не иллюстрируешь ещё? :))
Просто неземная красота. Пудинг кофейный чего только стоит!

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:23:54 UTC
Даже и не знаю как ответить теперь, все так стремительно меняется, то так, то эдак:))) Спасибо большое, Нелли!!

Reply


lenycopsy February 26 2013, 08:01:07 UTC
Бесподобно.

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:22:44 UTC
Спасибо!

Reply


vs_531 February 26 2013, 08:07:13 UTC
аа, ну какая красота, Юля! даже просто смотреть - уже очень вкусно!
леденцы - это сплошное мимими )))

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:22:30 UTC
Спасибо!! На палочках все вкуснее:))

Reply


kein_drama February 26 2013, 08:12:28 UTC
умопомрачительные вещи! у меня сейчас тоже строгая диета и эти варианты - просто манна небесная! обязательно что-н попробую!

Подскажите, пожалуйста, какую именно роль выполняет сухое молоко и можно ли его заменить?

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:21:22 UTC
Молоко играет роль усилителя вкуса и для объема также, а еще оно сладкое и сахарозаменителя можно использовать меньше) В каком именно рецепте заменить?

Reply

kein_drama February 26 2013, 08:24:32 UTC
я надеялась, что в любом :) но особенно мадлен и рулет интересуют
давно просто очень не видела у нас в продаже (я в оч маленьком городе живу), но если лучше все-таки именно с ним - то буду искать дальше, конечно

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:32:40 UTC
Я в большом городе живу, но тоже ничего не найти( Все через инет заказываю, в посте дала ссылку на магазин. Молоко только в конфетах заменить ничем нельзя, потому, что это основа. В мадлен можно крахмалом или мукой из отрубей, соевой мукой. А в рулете оно совсем не обязательно, если творог после взбивания как крем, то просто исключить:)

Reply


tastydiet February 26 2013, 08:15:14 UTC
Эх, вот еще бы без крахмала, сухого молока и ароматизаторов для полного счастья, но, увы, всегда в чем-то приходится идти на компромисс.. Я эти твои мадлен в несладком варианте иногда готовлю, они мне безумно нравятся, только на соде и без молока, поэтому они менее плотные. Вообще никак не подберу, сколько именно соды класть. В любом случае за рецепт огромное спасибо, обожаю их!
И все остальное - красота неимоверная, и что вкус на том же уровне даже не сомневаюсь!

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:19:36 UTC
Можно и без крахмала легко, а в качестве ароматизаторов стручки ванили) Но я видела, что ты используешь ванилин, а чем натуральные ароматизаторы плохи? Я не эссенции ввиду имею, а экстракты.

Reply

tastydiet February 26 2013, 08:24:53 UTC
Вот что-то у меня эти стручки ванили вообще не дают такой вкус.. Наверное, я привыкла именно к ванилину, хотя это химия страшная и дочке ни за что не даю, но сама каюсь и ем)
Экстракты, конечно, вполне ок, кошмар это именно всякие др.оеткеровские ароматизаторы, хотя я и их иногда использую на крайний случай, потому что натуральные заказываю из Америки и не всегда все вовремя есть под рукой.
Кстати, именно ванильный экстракт ты не подскажешь хороший? Потому что все натуральные, которые я перепробовала, разят спиртом больше, чем ванилью и вообще как-то малосъедобны несмотря на то, что стоят очень прилично.

Reply

laperla_foto February 26 2013, 08:29:11 UTC
А стручки тоже разные бывают, есть совсем плохого качества, хоть и стоят дорого( А ванильный я сама делаю, тут важно спирт хороший найти, мне легче, свекровь медик) Ну и ваниль, опять же... На масляной основе я хорошие во франции заказывала, но тебе это не подойдет наверное(

Reply


Leave a comment

Up